Убаюкивая ласкою

Маргарита Виталина-Страничка 2
Вокруг глаз морщинки-лучики
А глаза совсем мальчишечьи
Разогнала бы все тучи я
над твоей небесной крышею
Каждый лучик сердцем трогаю
поцелуем не осмелившись
Стану солнцем над дорогою
по которой канителишься
Обращусь голубкой белою
чтоб тобою быть не узнанной
Это прежде была смелою
ясноокой светло-русою
А теперь шептать осталось лишь
мне сиренью нежной майскою
в твои сны, когда тревожно спишь,
убаюкивая ласкою...

плейкаст-автор samaposebe,