плод не любви

Ольга Заренкова
Я сама себе изменила,
Не прощу того никогда.
Тебя в мыслях почти убила.
Во мне камень будет всегда.

Я роняю слёзы скрывая,
А внутри меня что то бьется.
Лучше б не было, я мечтаю,
Мне уже почти не живется.

Я сама себе изменила,
На всю жизнь себя презираю.
Я кого то почти убила,
Во сне мамой кто называет.

Мне не спится какие сутки,
В этом мире совсем одна.
Не смешными кажутся шутки,
 я сама к себе холодна.

Я сама себе изменила,
Не смогу, я знаю, простить.
Ты прости, что так поступила.
Но я буду тебя любить.

05.10.08