Дружеское

Шоколадный Кот
Можно спать с любыми и с любимыми
Можно веру верностью испытывать
Сгоряча, душой располовиненной
В чисто поле вёсны опрокидывать
И тогда беситься от бессилия
Сломанная жизнь как палец сломанный
Ноет и отчаянно пульсирует
Боль, до боли, знаешь ли, знакомая
Можно волком выть на ночь безлунную
Без луны, безлико, легче воется
Наголо остричь башку безумную
И обречь на вечную бессонницу

Можно, только счастье не обломится.