Ворона

Колесникова Наталья
- Мамочка, ты видишь ворону?
- Где?
- Воооон там! – Вера показывает пальчиком вверх, туда, где между деревьями летает большая чёрная ворона.
- Да, вижу... а что?
- А ты знаешь, чего она хочет?
- Нет, Верочка, не знаю. А как ты думаешь, чего она хочет?
- Сока!
- Какого сока?!
- Вон того, который продаёт тётя... Купи мне, пожалуйста...