делаю вид что кого-то жду...

Борис Панкин
***

...делаю вид что кого-то жду
на самом деле не жду
от памятника к фонтану иду
потом обратно иду

думаю думу о том что есть
потом о том чего нет
мысленно резюмирую: жесть
и констатирую: бред

а небо синее облака
белые словно боль
и жизнь сегодня недорога
дешевле чем алкоголь

20.06.2008