Кричи-не-кричи

Карен Черепова
Ты знаешь, мне не уйти
От тебя в ночи...
Ты знаешь... мне не спасти
Себя... Кричи...
Кричи - не - кричи в ночи
Ни меня, ни тебя не спасти.

Поэтому ты не кричи,
Мне от себя не уйти...
Поэтому ты позабудь
О крике в холодной ночи...
Поэтому пусть...
Кричи - не - кричи...