Декаданс

Дмитрий Захаревич
Когда всё не очень,
Когда всё не так.
Когда закрываются очи
На этот кавардак.

Когда жизнь, как джунгли,
А джунгли как жизнь,
Мне порядок этот замучил,
А в нём ты.

Ты не отвечаешь на мои звонки,
Какая ты зараза, - только посмотри.

Это декаданс.
Мой декаданс.
Я вхожу в транс,
В этот декаданс.

Когда жить не для кого,
Некому дарить цветы,
Везде прокол,
Везде ты

Виной моему несчастью,
Когда же исчезнешь на фиг?

1.10.2008г.