Я иду по липовой аллее

Ковалева Елена
В первой декаде октября в нашем городе состоится поэтический фестиваль "Удеревский листопад".


Я иду по липовой аллее,
Шелестит опавшая листва…
Этой красотой – переболею,
Только не забуду волшебства!

Липы, клёны, ясени, берёзы –
Милые ажурные листки,
Золотом сверкают до морозов –
Между летом и зимой «мостки».

Наберу букет из жёлтых листьев
И в простор отправлю голубой!
Фейерверком золотистым брызнет
Россыпь над моею головой.


*****

Вечереет… на узоры волшебства
Посмотрю, от счастья онемею...
Шелестит опавшая листва…
Я иду по липовой аллее…


02.10.2008г.