Октябрь

Максим Аксай Сергей Журавлёв
В увядающем букете
хризантемы.
А в буфете -
подгулявшие поэты
провожают бабье лето.

Сыро, серо и безлико.
Всё.
Кончается игра
света, тени, цвета, блика.
Сто шагов до серебра...

       2. Октября 1998 г.