Волчица

Камилла Апельсинова
Ну вот и всё, расставлены все точки,
Быть может где-то даже невпопад,
Я буду вновь волчицей-одиночкой,
Мои следы засыплет снегопад.
Такой же белой, чистой и невинной
Была моя любовь к тебе,
Но тают мои чувства безпричинно,
Как белый снег однажды повесне.
Зачем страдаю и на части рву я душу,
Зачем от злости вою на луну?
Тебя я более не потревожу,
Тебе ведь не любить меня одну.
Пусть мир жесток и все в нём волки,
И счастья каждый хочет отхватить кусок,-
Я тоже волк. Зачем любить без толку,
Зачем сквозь пальцы пропускать песок?
И я уйду намеченной дорогой,
Сбегу куда глаза глядят,
Свою любовь оставлю недотрогой,
Пусть умирает, нет пути назад...