Я заберу тебя у всех

Вит Белоусов
Я заберу тебя у всех,
Весь мир оставлю сиротой.
Пусть это мой последний грех:
Побыть наедине с тобой.
***
Ты вставала со мною с рассветом,
Покидала меня на закате,
А душа твоя лунная светом
И дорожкою мнилась на глади.
***
Наша нежная, светлая, зрелая,
Наша страстью пьянящая кровь,
Ты ревнивая сердцем любовь,
Так порою бываешь несмелая!
***
Мир оставлен брошенный
Может навсегда,
Я в нем гость непрошеный,
А вот ты - беда!
***
Так нестерпима боль моей утраты,
Раздавленная горечью тоска,
Разлука осязаемо близка
И счастие не удержала зря ты
***

Фото взято со страниц Интернета.