На звездном пути

Наталья Малинникова
Я тихо повторю твоё имя
Пусть ветер подхватит его
Найдет тебя ,где бы ты ни был
И встретит имя моё

И там , в межзвездном пространстве
Встретятся наконец
И закружится в танце
Этот влюбленный дуэт

И ничто им не будет помехой
И никто не станет меж них
Только два человека
На этом звездном пути

Ласковым взглядом касаюсь
Твоих губ, твоих глаз и волос
Словно запомнить пытаюсь
Твой образ, что ветер принес

И ты ,разжимая руки
Возвращаясь со звездных небес
Не перенеся разлуки
Отыщешь меня на земле.