Лист переверну и жить начну сначала

Вита Авиталь
Лист переверну и жить начну сначала.
Знаю все получится, верю что смогу.
Не надо говорить, что это нереально.
Тебя же я забыла. И счастье я найду!


Ломалась, ошибалась, болела я любовью.
Хотелось необъятное желанием объять.
Любовь моя застряла колючкой в сердце /больно/.
Жизнь изменить пыталась,боль свою унять.


Мне б убежать от мысли, что мы с тобой не вместе.
По замкнутому кругу устала упрекать.
Не стала я невестой, не суждено быть песней,
А боль, что душит ночью, не знаю куда гнать...


Пусть улыбнется счастье. Я соберу осколки.
Как Феникс, возрождаясь, быть может, оживу,
Но порваны все струны, и клавиши умолкли.
И в воздухе повисло - "Не вместе-почему?!"....