Когда не любят

Камилла Апельсинова
Весна пришла...весна - лишь время года,
Пусть солнце за окном иль непогода,
Нас не волнуют изменения в природе,
Мы пофигисты, в некотором роде.
Давно разбиты яркие мечты,
Нас больше нет, есть я, есть ты.
И ночь как ночь, и день как день,
Искать всему причину просто лень.
Так для чего весь этот разговор,
Где в каждой фразе слышится укор?
И времени бальзам течёт на раны,
Забыто всё: любовь, надежды и обманы.
Всё стало вдруг обыденно и постно,
Когда не любят, то на вещи смотрят просто.