Анастасии

Полина Пядочкина
О, милая моя богиня,
твой взор так добр и светел,
что ни за что на свете,
тебя любя, не стану я,

вдруг встретив сердцем зло -
злом отвечать,
без сожаления смогу молчать,
храня тебя,
и сердце отойдет от зла,
и вновь начнет
невиданным теплом добра
зерно любви
к счастливой жизни пробуждать.

02.12.2002