Я был счастлив...

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С благодарностью за вдохновение Елене Евгеньевне

Лишь осенних дождей не испить мне до дна
Лишь любимых друзей мне ничто не заменит
Лишь читая стихи счастлив был я
Я был счастлив пока желто-красные листья
летели....
Я был счастлив гуляя у мутно-зеленой воды
На Неве от ноябрьской стужи дубея
Я был счастлив пока лились стихи
Я сидел и писал от счастья пьянея.