Шансон

Катя Андриенко
 

Когда болит душа, тоска снедает,

Унылых чувств тревожный перезвон.

Чтобы развеять грусть всегда включаю,

Любимый свой заезженный Шансон.

Сегодня дождь, осенний тихий вечер.

Успенская напомнит, за окном,

Там, на земле, гуляет просто ветер,

И о тебе, о самом дорогом.

Кальянов про Таганку мне споет,

А Стас Михайлов о любви забытой ,

Высоцкий , песню" Затяжной прыжок",

О женской дружбе Апина с Лолитой.

И грусть ушла, вполголоса пою,

Печаль забыта, все прошло как сон,

Я вновь надеюсь, счастлива, люблю.

Душа моя в раю. Звучит Шансон.