Осень

Наталья Незабудкина
       Медленно проходит дождливая осень,
       Все деревья покрылись золотой листвой.
       Ей безразлично, она не спросит,
       Хотим ли мы этот дождь проливной.
       
       А мы мечтаем об осенних теплых днях,
       И сожалеем об ушедшем ласковом лете.
       И о последних ярких солнечных лучах,
       Приходящих утром рано, на рассвете.

       Но дождь все льет и холодный ветер,
       Падают окрашенные листья разными цветами.
       Расстанемся с летом, оно не может быть вечным,
       Мы будем счастливы, довольны и дождями.