Девятое буриме. Мария Сидорова

Завалинка
ПОБЕГ. ТРИЛЛЕР.

Я в темных очках и фальшивых усах. Пусть костюм «Москвошвея»
на мне мешковат, жмут ботинки - зато я ушёл от конвоя.
Теперь ни один фраерок никогда не узнает, собака, ни где я,
и мент ни один (смерть легавым!) вовек не пронюхает, кто я.

Я с лесоповала неделю бежал… Степью выжженной, лесом -
бабёнка одна помогла… как повёл чёрным пламенным глазом -
влюбилась! Женюсь! - обещал (хоть страдала она лишним весом)
и клялся в любви вдохновенным шаляпинским басом.

Помянем! Пришлось замочить. Ни к чему мне в побеге ни свита,
ни эта влюблённая и бестолковая добрая Света.
Сказал же: -Вернусь! Так вцепилась! Мол, я без тебя как убита…
Ну и… придушил. Со всей дури орала, как эта…

как Бахова (лабух такой) ре-минорная, хрен её, фуга.
Ну, пальчики стёр, чтоб ментуре досталася фига …
Взял баксы из схрона. Клифта поменяю. Для нового круга
Есть ксива. Я - янки. Кликуха - Сваровски-Индиго.

А здесь - по делам. Улетаю в четверг. Позади мои страхи!
Меня не отыщут - всем фак ю - замшелые здешние лохи.
Пускай остаётся пустой мне давно отведённая плаха -
А я поживу! Что осталось-то? В сущности, крохи!