Урок танца

Леди Искра
Ты отстаешь на доли секунды.
Милый, так не танцуют
Держи мою руку
Расправь плечи.
Еще не вечер.
Нас всех научат/пролечат,
Классической трепанацией черепа
Под звуки Грига
И речи Черчилля.
Некнижная финита
Очередью по стеночке.
Поджав колени, нудно на автоответчике
«Меня нет дома»…
Мы слишком мало знакомы,
Чтобы «играть» тактами.
Талантливость
Распределяется граммами
Пи, деленное на килограммы,
Даст общую картину.
К счастью, мы не индиго.
Что бы прилюдно корчится
Муками творчества.
Клин вышибают клином.
Милый, тебе хочется?
Тогда начинай двигаться.
В акупунктурной близости.
Может, от случая к случаю...

научишься...