Любите осень

Юлия Классная
 Люблю осень. Люблю за все, за желтые листья, за улетающих птиц, за дожди, за грусть, за депрессию, за то что именно в это время года лучше всего думается. Какой то своеобразный итог подводиться, перед тем, как войти в спячку, мне так кажется.
Люблю потому что осень - это новый этап перерождения, как в природе, так и в жизни, перезагрузка...
       Вы замечали как легко осенью дышится? Каждый вдох сопровождается ностальгией, но такой мягкой и теплой, что хочется вдыхать ее вновь и вновь. Мне осень сдается грустной и немного депрессивной дамой. Спешка ей не присуща, у нее мягкая и немного томная походка, все движения плавные и немного небрежные. Она очень добрая... Она очень добрая, я в этом убеждена. Она замечательна во всем ,но многие ее не любят, за ее умение слушать. Ведь осень никогда и никого не перебивает. Часто плачет и лишь по тому, что переживает вместе с вами. она эту грусть разливает на всех, что б вам стало легче, что б вы не были одиноки в своем плаче, она вас подбадривает. Потом вам легчает и она улыбается ,вместе с вами улыбается. А какая у нее улыбка... Самая прекрастная, добрая, милая и славная, она очень любит улыбаться, но она привыкла грустить и депресировать, потому приходиться плакать... Осень добрая госпожа, но гнев ее великим может быть. Никогда в обиду себя не даст эта дама, я даже вам и не буду рассказывать, что может быть, а то еще перепугаетесь и не впустите ее к себе в дом, не говоря уже о сердце.
Любите осень, она замечательная, никто вас так не почувствует, как она. Или хотя бы не отворачивайтесь от нее, ведь с ней рождаются дивные идеи, вечера и мнгновения в жизни.