Зазеркалье

Мила Трипольская
Мой мир прозрачных отражений,
Мой зыбкий призрак зазеркалья,
Узнав его происхожденье,
Проникнусь я его печалью.

Там смех и счастье гость нечастый,
Там солнце порождает тени,
Но в этом мире даже счастье
Покрыто тенью подозрений.

Услышав смеха колокольчик
Шагну в полуденные тени,
Чтоб в них найти свое спасенье
И ни о чем не думать больше...


4.10.2008

_______________________________________

Экспромт для блица на тему «Подозрение»