Фразы - 3

Владимир Головин
Если я буду говорить всё, что думаю, то что обо мне подумают?
Страшно подумать!!!


Прежде чем распахивать душу, подумай, чем её засеять.


Главное правило медицины: уход за больным должен быть таким,
чтобы его уход был тихим и незаметным для окружающих.


Чтобы возвыситься в глазах любимой женщины,достаточно возвести
её на пьедестал.


Если бы Пушкин жил сейчас, он бы написал свои строки так:
       ...и гордый внук славян и ныне двуеликий
       друг кирпичей узбек-таджик.



Отдамся в хороших руках!


"Ты узнаешь её из тысячи..." По номерку на ноге.





Благодарю А.Гиперборея за вдохновение, позволившее мне замахнуться на А.С.Пушкина