Курортный роман

Братислава
Посылала проклятья,
Но сжимала в объятьях.
Не любила - сгорала
В вихре адского бала,
В зное южного лета.
Отвергала рассветы,
Пела гимны закатам
И не верила датам.

Но в душе твердо знала
Сколько дней до финала.