почти Тебе

Марина Шапиро
Пишу, и эта ночь насквозь
Несётся до тебя.
Мы вместе, только всё же врозь,
Уже почти любя.
И невозможно повернуть,
Чтоб камешком в ладонь
Кольцо, прокладывая путь,
Несло к тебе огонь.
Но всё равно в какой-то миг,
МежвременнОй почти,
Твой голос рядышком возник.
Пересеклись пути.