Михаилу Ходорковскому

Михаил Ходоровский
Держать в узде безкомпромиссно,
Но не в тюрьме, не вижу смысла.
Кому докажете теперь,
Что вы в России всех умней.
Сражаться с миром этим старым
И быть герoем из Наварры,
Таких героев было много,
Берёшь копьё и на дорогу.
А обвинять других, прозрейте
И на себя взглянуть сумейте,
Вы узник, с головы до пят,
А ни какой не дипломат.

Михаил Ходоровский