В. М

Елена Литинская
Холодных слов стальную бронь,
Беспомощную ложь.
Забудь! Дай мне в твою ладонь
Упрятать пальцев дрожь.

Игра случайностей опять
  Нам руки расплела.
Нет, никогда мне не понять
Закон добра и зла.

Блаженство боли – пить весну
Наедине с судьбой.
Напрасно чашу я тяну –
Не чокнуться с тобой.

Напрасно, память теребя,
Возврата детства жду.
Коль не придешь, сама тебя
Возьму и украду.

У каждодневной суеты,
У тягостных забот,
У верной женской красоты,
Что дом твой стережет.

У величайших в мире дел,
Что грезились во сне.
Запомни: твой земной удел –
Принадлежать лишь мне.

Я разыщу твой след в пургу.
Его дождям не смыть.
Но, видно, так и не смогу
Тебе я позвонить.

Нет, никогда мне не понять
Закон добра и зла.
Чтобы навеки потерять
Тебя я обрела!