Размышления о душе

Елена Литинская
Я твою очищу душу
В душевой моей души.
У тебя душа снаружи,
У меня душа внутри.

Но души моей радушьем
Ты прельститься не спеши.
Может быть, нам будет душно
В душевой моей души.

Может быть, нам будет скучно
В тишине моей души.
Может, в душу лезть не нужно.
Может быть, душа бездушна.
Может, нет ее, души...