Незаконченное осенне-депрессивное

Лизавета Вейсфер
Солнце в лужах прячет депрессию,
Небу приснилась вода...
Воздух пропитан печалью и плесенью,
Будто так было всегда...

Ветер целует уснувшие травы,
Ссохлись они от тоски...
Желтые листья за ветки упрямо
Держатся, словно тиски...

Серые окна плачут дождями,
Ёжатся фонари...
Вальсом осенним нас покидают
Стаями журавли...

Солнце прячет в лужах депрессию...
Осень плюется листвой...
Небо серые тучи развесило...
В воздухе пахнет тоской...