Трезвей чем северный ветер...

Агафонов Геннадий
Трезвей чем северный ветер
Погоду загнавший в минус
Из осени выйду в зиму
Под мокрые хлопья дня.
Из мглы непроглядно серой
Выскользнет “Наутилус”
Трамвай пустой как разлука
Холодный как простыня.
Обрубят за мной былое
Стеклянно-стальные двери
И прошлое скроют вьюги
Зови его, не зови.
Трамвай уйдет по проспекту
“Доверия и Безверья”
Конечная остановка
“Тупик Последней Любви”.