всего лишь

Мои Сны
То ли оттого, что снова октябрь,
То ли оттого, что вокруг темно и звучно,
Мои руки обнимают, сдавливая…
Мои губы сжимая, шепчут…
Что это всего лишь кино.
Что это всё выживаемо.
И невозможно избавиться - просто переставив местами.
И невозможно забыть - просто не думая об этом.
……………………………………………………………
Мой папа приходит утром.
Как всегда молчаливый и такой родной.
И я понимаю, что соскучилась по нему.
Очень.