Люблю я Русь...

Людмила Акбаровна Комарова
       * * *

Люблю я Русь...
И повторюсь
в своих стихах,
вникая в грусть
закатов - ах! -
сверхрозовых...

Люблю до слёз
красу берёз.
Весь мир пропах
весной. Сберёг
свой дух в дровах
берёзовых...

Люблю я вод
водоворот,
и синь небес,
и поворот
от вёдра в гром
и молнию!

Люблю босой
бежать росой
в луга и в лес,
и с красотой
вернуться в дом
безмолвною.