Своим друзьям посвящаю

Надежда Туоми
Там, где лучи восходящего солнца,
Встречаются с нашей мечтой.
Там веры, любви и надежды оконце
Открыто для нас с тобой!

Там шьётся новое оперенье
Для тех, кто мечту потерял!
Там дружба имеет большое значенье,
Поддержка- твой главный причал!

Швартуются там корабли на рассвете
Под алыми парусами!
Нет лучше верных друзей на свете!
Живущих рядом с нами!