Как прекрасно жить на свете

Лилу Лея
Я как солнца луч во тьме,
Я как шепот в темноте.
Я июльская заря,
Воскресение тоже Я.

Я как меленький ребенок
Не хватает лишь пеленок.
Могу бегать по дождю.
Озарной девчонкой быть.
В этом мире всех любить.

Один раз нам жить дано,
Так что мне не все равно.
Хочу всем я помогать.
Всех от бед любых спасать.
Жизнь прекрасной показать.
Посмотрите все вокруг!
Посмотри и ты, мой друг.
Как прекрасно жить на свете;
Жить, дышать, любить, творить,
Малышей себе родить,
Братьев меньших приручить,
Постареть и умереть.