Ты спросил у тыблока

Мария Сидорова
……………..Я спросил у ясеня…
……………………………..Владимир Киршон

……………..И у Яндекса спросил, и у Гугла я,
……………..И у ясеня спросил, и у пня:
……………..Как живёт там без меня моя смуглая?
……………..Как она теперь совсем без меня?
……………………………….Борис Рубежов

Я спросил у яблока,
Ты спросил у тыблока:
«Где моя любимая?
Нету ни хрена!»
И шепнуло яблоко,
Прокричало тыблоко:
«Знаешь, она с Гуглами.
С Гуглами она.

С Гуглами - по пятницам,
С Яндексом - по вторникам.
И с коварным Рамблером,
Говорят, спала…»
Я не верю яблоку,
Ты не веришь тыблоку -
Но где ж моя любимая?
К кому-таки ушла???

(шутка для Бориса)