Евреи

Небо и я
                Друзьям ))


                А тот, кто ищет ответ,
                По кручам, чей путь лежит,
                Всегда тот – изгой, поэт,
                Иль попросту – жид.

                        А. Андреевский


Керосином пахнет небо,
Все надежды лживы.
Только не единым хлебом
Мы в России живы.
Сыты не единой властью
(Впрочем, как и биты),
Ищем мы не только счастья -
Правды и молитвы.
Ветер в поднебесье веет,
Пахнет керосином...
Все мы - вечные евреи
На земле России.
.

.

Вдохновило стихотворение “Керосином пахнет дело” (Владимир Ширман) http://www.stihi.ru/2008/07/16/3244