Дивная планета ты Земля

Солнечный Руслан
Горы, океаны, острова.
Сколько здесь бескрайнего простора.
Дивная планета ты Земля,
Сонмище прекраснейших узоров.

Ты и днём, и ночью хороша.
Солнце не скупясь тебя ласкает.
Млечный путь и желтая луна,
Красоту твою лишь дополняют.

И в ненастье, нет тебя милей,
Волны стонут, падая на камни.
Всё сорвалось, будто бы с цепей,
И танцует в вихре безоглядном.

Ну и как, тебя мне не любить?
Ты моя родимая зазноба.
Я умру, но память будет жить,
Над тобой витая, не весомо.