Целуемся мы

Лариса Дегтярева
Октябрь уж вроде...погода балУет!
И душу, и сердце приятно волнует.
Деньки просто прелесть!Когда еще будут!?
Похоже... уж очень похоже на чудо!

И мы разрешились на отдых у речки.
Собрались без ругани, всякой осечки...
Набрали закуски, конечно и водки!
Какая же речка без водки и лодки!

Чудесно все дышит: и воздух и речка!
А осень какая! В природе... осечка!
В природе давно не бывало такого!
Все кажется: лето вернется к нам снова!

И мы вдруг с тобою, забравшися в лодку,
Плывем просто так, уж напившися водки.
Молчим, ни о чем говорить не желаем.
Молчание просто... от ссор нас спасает.

Октябрь уж снова! Погода рисует!
Мы в лодке с тобой оба ждем поцелуя!
Спасибо родная, сестрица Зимы!
Ты нас помирила... целуемся мы!