Тебе, незнавшему меня...

Гала-Тэя
Тебе - незнавшему меня,
что женщин выбирает сходу
и забывает - вот порода,
лишь только греться у огня...

Тебе,не давшему тепла,
и с сердцем ,словно у менялы,
чтоб женщин так легко менял ты,
что и душою пуст дотла...

Тебе ,незнавшему меня -
счастливым быть - возможность реже.

Слова для всех - одни и теже,
а жизнь к концу ,день ото дня...
Тебе - незнавшему меня.

30.06.06.
BEVERLY