Дверь

Сергей Живой -Сергей Скаков
Не хотел бы быть я дверью в кабинете бюрократа,
Достаётся ей бедняжке, а она не виновата.

Бьют безжалостно по двери, зло своё на ней срывают,
О причине нервных срывов почему-то забывают...

Незаслуженно побита, вновь скрипит она от боли,
Никому не пожелаешь хуже этой двери доли.

Дверь в одном лишь виновата, и она то понимает,
Что своей широкой грудью бюрократа прикрывает...