Басня. Ёж

Сергей Живой -Сергей Скаков
К цирюльнику пришёл лохматый Ёж -
Колючки ему были невтерпёж.

Просил подстричь, какой в колючках толк…
И в тот же день Ежа отведал волк.
_____________

То, что тебе дала природа - мать,
Не следует менять и забывать.