Шампанское, цветы и шоколад

Лика Кремерайте
Шампанское, цветы и шоколад,
И в этот вечер мы с тобой вдвоём.
И я забуду про былой разлад,
Швырну в ближайший к дому водоём!

Как хорошо - уют и тишина,
И лишь бокалов звучное "Прости!"
И тёплых слов забытая волна,
Любовь свою пытаемся спасти!

Ласкают душу блеск любимых глаз,
Объятие твоих надёжных рук.
Об этом я мечтала столько раз,
О! Сколько сердце выдержало мук!

Какое счастье, ты опять со мной,
Всё остальное - где-то далеко,
Часы бегут привычной чередой,
Мне, наконец-то, дышится легко.

И снова сердце скачет, как бывало,
Как мне тебя, любимый, не хватало!!!

С благодарностью Нине Павловой за вдохновение
http://www.stihi.ru/2008/09/19/506