Частушки

Сергей Живой -Сергей Скаков
Бросил в речку невод дед,
Где давно уж рыбы нет.
Дед природе навредил –
Невод в речке утопил.

* * *
Внучка к бабушке пришла
В гости третьего числа.
Скоро год уже пойдёт-
На харчах её живёт.

* * *
Волк с зайчихой повстречался,
Через месяц обвенчался.
И теперь у всех волчат
Ушки колышком торчат.

* * *
Мудренее вечер утра
Утверждает камасутра.
То, что справно ввечеру.
Часто падает к утру

* * *
Раз пошёл сосед к соседке,
Глядь, а это львица в клетке.
Замер – выдохнуть боялся.
Под бревно маскировался.

* * *
Муж пришёл домой хмельной.
Стал знакомиться с женой.
Если спать с ним согласится,
Утром обещал жениться.

* * *
За козой бежит козёл
На козу он очень зол.
Что, кричит, с тобой, коза –
Отказали тормоза-а-а-а...

* * *