Октябрь

Павлова Лена
       
       Как предначертано в судьбе
       Кленовый лист горит огнём,
       И я по пламени к тебе
       Бегу цветастым октябрём.
       Здесь тайна голубых небес
       К себе притягивает взгляд,
       И с тишиной кружится лес
       В осеннем вальсе листопад.
       Здесь время вовсе не спешит,
       Я укрощаю быстрый шаг,
       Пусть музыка во мне звучит,
       Иду с природой вместе в такт…