Универсальные ценности

Восенаго
Пусть кто-то любит сериалы.
Кому-то по душе балет.
Хохол не может жить без сала.
А кто-то чахнет без котлет.

Как непохожи наши вкусы.
Один – богач, другой – бедняк.
Проблемы, мнения, искусы
И жизни личной кавардак.
       
Но пролетария и лорда –
Любого за душу возьмет
Глубокомысленная морда,
С которою собака срет.



                6. 10. 2008