Унылая

Чудов-Перьев
Ну что ж, унылая, пора
С тобою нам расстаться вскоре –
Исчезну через щель в заборе
Я из периметра двора,

В котором яблоневый сад,
В котором хочется напиться,
И где алкаш с алкоголицей
Миниатюрный ладят ад,

И краем глаза смотрит бог,
Как эти люди с аппетитом
На углях жарят крылья чьи-то,
А чьи? – Не пох? – Вообще-то пох.

Пройдут и осень, и дожди,
Жизнь станет веселей и злее.
- А угли тлеют. - Что-то тлеет.
И мне тепло, как ни крути.