Ночью

Мария Александровна Вдовина
На прсвете,подаренном ночью,
Тени чьи-то фигуры рисуют,
Тех,кто в окна пробраться хочет,
Тех,кому ветер в спину дует.

На подаренном ночью просвете-
Карусели цветных силуэтов,
Как мечты о любви и о лете,
О наличии в детство билетов.