Частушки

Сергей Живой -Сергей Скаков
Сидит птичка на суку.
Третий час кричит ку-ку.
Оценил её я смело –
Видно механизм заело.

* * *
На участке тёти Мани
Сели инопланетяне.
В огороде всё сожрали
Песни до утра орали.

* * *
Приготовил как-то дед
Для своей жены омлет.
Дал-то ей, казалось, моло –
Всё равно свой зуб сломала.

* * *
Трутень к пчёлам затесался
Мёду вдоволь насосался.
И теперь в роду у пчёл
Лоботрясам счёт пошёл.

* * *