Мыльные пузыри

Ангелина Моисеенко
Есть любители такие
Надуванья пузырей -
Деньги крутят там большие,
Надувают же - людей.

Принцип есть у всех единый -
Шлеп бумажку, номинал,
И торгуют - все цивильно,
Впереди же - лишь обвал.

Меры все они не знают,
Увлекаются - привет,
Надувают, надувают,
Надувают целый свет.

А однажды - шлеп, и брызги
В разны стороны летят,
Был пузырь большим, красивым,
Превратился в брызог град.

Всех обляпал он водою,
Где же радуги краса?
Посмотри - секрет открою,
Есть она на небесах.

Эта - точно не исчезнет,
С нами - Господа Завет,
Пузыри - они исчезнут,
Радуга на небе - нет.

Это - истинная ценность,
В пузырях - лишь миг и нет,
Есть на свете драгоценность -
Это Мир, Любовь и Свет.

       октябрь 2008.