Есть надежда

Алина Белочка
Есть надежда на счастье,
Есть мечта. Посмотри -
Растворилось ненастье,
Отблеск чистой зари.

Есть надежда на солнце,
То что выйдет опять.
Посмотри - свет в оконце,
Темень двинулась вспять.

Есть надежда на сердце,
Сердце хочет любви.
Отворяется дверца...
Это я ... посмотри...